Каталог продукции
Акушерство и гинекология
Алкотестеры
Анестезиология и реанимация
Глюкометры и анализаторы крови
Емкости, контейнеры, биксы
Инструментарий
Ларингоскопы
ЛОР оборудование, инструменты
Молоточки неврологические
Облучатели и рециркуляторы
Оборудование
Ортопедия и травматология
Оснащение кабинетов по стандартам (лицензирование)
Офтальмология
Пессарии
Светильники медицинские
Спирали внутриматочные
Стетофонендоскопы
Терапия
Тесты на наркотики
Тонометры
Укладки, наборы, аптечки
Штативы, ширмы
Экспресс-тесты
Эндопротезы сетчатые
Алкотестер Drager 6820 с принтером Производитель: Dräger Medical, Германия
Алкотестер Drager 6820 с принтером
109 200Р 99 775Р
Количество:
Добавить в заказ

В связи с изменением курсов валют цена продукции, указанная на сайте, может отличаться от фактической. Актуальные цены уточняйте у наших менеджеров

Алкотестер Drager Alcotest 6820 является очень удачной моделью во всех отношениях. Хотя бы по причине того, что он компактный и в то же время очень точный, а сочетание этих двух качеств встречается нечасто, но очень нравится всем автомобилистам.

Модель сделана так, чтобы обнаруживать именно содержание алкоголя. То есть, на любые другие вещества, которые могут содержаться в выдыхаемом воздухе, она практически не реагирует, а это позволяет избежать множества ошибок и недоразумений. Большой диапазон измерений от 0 до 2.5 миллиграмм на литр позволяет определить практически любую степень опьянения, как очень высокую, так и очень низкую. Это именно то, что требуется водителям, потому что крайне важно обнаружить даже незначительное опьянение, потому что даже оно уже может вызвать такие нежелательные последствия, как крупный штраф, если оно будет обнаружено не вами, а автоинспекторами. Если уровень опьянения превышает диапазон измерения, то вы получите специальное уведомление. Впрочем, такое случается крайне редко.

Что очень важно, так это то, что модель способна подготовиться к работе всего через 2 секунды после того, как она будет включена. И всего 3 секунды ей требуется для того, чтобы после продува сообщить вам результаты сделанного теста. Так что это очень высокоскоростной тестер, вы сможете за короткое время определить уровень опьянения, причём делает это прибор очень точно. Все результаты тут же высвечиваются на специальном экране, чтобы вы могли с ними ознакомиться и сделать правильный вывод о том, стоит ли вам в данный момент садиться за руль транспортного средства или же лучше от этого воздержаться, чтобы не создать себе ненужных проблем, встретившись с автоинспекторами в неожиданном для вас месте.

 

Уточнить цену и купить Алкотестер Drager 6820 с принтером в Москве, Московской области и других регионах России можно отправив заявку по электронной почте order@ndmtrade.ru или оформив заказ по тел. 8(499) 703-33-73